Товар успешно
добавлен в корзину.
ягоды годжи
Продолжить покупки

Суп с ягодами годжи

Суп с ягодами годжии Для приготовления этого полезного блюда вам потребуются следующие продукты:

  • 100 г печени (куриной или свиной);
  • 2 ст. л. риса (лучше коричневого);
  • 1 средняя морковь;
  • 50 г ягод годжи;
  • перец и соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Промойте куриную или свиную печень, удалите пленки, налейте в кастрюлю 1 литр воды и варите до полуготовности (около 10 мин.) на среднем огне (обязательно снимите образующуюся на поверхности пену).
  2. Добавьте промытый рис, тертую или нарезанную кубиками морковь, готовьте еще 5–7 минут.
  3. В последнюю очередь засыпьте ягоды, поперчите, посолите, при желании можно добавить измельченную свежую зелень прямо в тарелку перед подачей на стол.

Благодаря минимальному времени температурной обработки продуктов блюдо получается очень полезным.

Как правильно употреблять годжи? В сушеном виде чудодейственные ягоды можно есть подобно сухофруктам, добавляя их в горячие или холодные блюда, например в кашу, разнообразные салаты или хлебобулочные изделия.

Дата загрузки:2014-06-05T00:00:00

Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты ответят на все Ваши вопросы.
Ваша заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в ближайщее время