Товар успешно
добавлен в корзину.
ягоды годжи
Продолжить покупки

Рисовый салат с ягодами годжи

blyuda-s-yagodami-godji

Для приготовления рисового салата с ягодами годжи на 4 порции вам понадобятся:

  • 320 г риса басмати;
  • 150 г сыра фета;
  • 8 шт. свежего инжира;
  • 80 г свежий молодых листьев шпината;
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ч. л. меда;
  • 1 ч. л. горчицы;
  • 2 щепотки морской соли;
  • 1 стакан ягод годжи.

Приготовление:

  1. Вскипятите 600 мл воды в кастрюле. Как только вода закипит, добавьте рис и уменьшите огонь до среднего уровня и варите 12 минут или до тех пор, пока рис не будет готов. Выключите огонь, переложите рис в дуршлаг, промойте холодной водой. Затем высушите рис, переложите в салатницу и дайте ему остыть.
  2. Пока рис на огне, вы можете приготовить остальные ингредиенты. Порежьте сыр фета на кубики. Помойте и порежьте инжир на четвертинки.
  3. Промойте листья шпината.
  4. Ягоды годжи подержите на пару 3–5 минут.
  5. Хорошо перемешайте оливковое масло, мед, горчицу и соль.
  6. В салатнице смешайте все ингредиенты и залейте соусом.

Купить сейчас ягоды годжи

Как правильно употреблять годжи? В сушеном виде чудодейственные ягоды можно есть подобно сухофруктам, добавляя их в горячие или холодные блюда, например в кашу, разнообразные салаты или хлебобулочные изделия.

Дата загрузки:2014-06-05T00:00:00

Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты ответят на все Ваши вопросы.
Ваша заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в ближайщее время