Товар успешно
добавлен в корзину.
ягоды годжи
Продолжить покупки

Свинина с ягодами годжи

blyuda-s-yagodami-godji

Для приготовления свинины с ягодами годжи вам понадобится:

(на 4 порции)

  • 500 г свиной вырезки, порезанной на тонкие кусочки;
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала;
  • 1 ст. л. соевого соуса с низким содержанием соли;
  • 1 яичный белок, слегка взбитый;
  • 1/3 стакана ягод годжи, замоченных в воде на 10 минут, затем высушенных;
  • 3 стебля сельдерея, порезанных на куски по 5 см;
  • 1 ст. л. воды;
  • ¼ стакана оливкового масла холодного отжима.

Приготовление:

  1. Мясо необходимо перемешать с кукурузным крахмалом и соевым соусом таким образом, чтобы его поверхность была покрыта равномерно. Затем перемешайте мясо с яичным белком. Оставьте мясо на 5 минут.
  2. Нагрейте в сковородке 1 ст. л. подсолнечного масла на высоком огне. Добавьте мясо и жарьте 1 минуту. Выньте мясо и отложите.
  3. Подлейте в сковородку еще масла и добавьте ягоды годжи, сельдерей и воду. Жарьте 1 минуту, затем добавьте мясо и жарьте еще 1 минуту или до готовности.

Подавать блюдо можно с коричневым рисом.

Купить сейчас ягоды годжи

Как правильно употреблять годжи? В сушеном виде чудодейственные ягоды можно есть подобно сухофруктам, добавляя их в горячие или холодные блюда, например в кашу, разнообразные салаты или хлебобулочные изделия.

Дата загрузки:2014-06-05T00:00:00

Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты ответят на все Ваши вопросы.
Ваша заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в ближайщее время