Товар успешно
добавлен в корзину.
ягоды годжи
Продолжить покупки

Печенье с ягодами годжи

blyuda-s-yagodami-godji

На 12 шт.

Для приготовления печенья с ягодами годжи вам понадобится:

  • 1 стакан зерен геркулеса;
  • 1 ст. л. разрыхлителя;
  • ¼ ч. л. соли;
  • 1 стакан миндального масла;
  • ¼ стакана кленового сиропа;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта;
  • 2 яйца;
  • ¼ стакана ягод годжи;
  • ¼ стакана какао;
  • ¼ грецких орехов (нарезанных на средние кусочки).

blyuda-s-yagodami-godji blyuda-s-yagodami-godji

Приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 180°С. Противень накройте пекарной бумагой.
  2. В небольшой миске смешайте зерна геркулеса, разрыхлитель и соль.
  3. В большой миске смешайте миндальное масло, кленовый сироп, ванильный экстракт и яйца
  4. Хорошенько перемешайте содержимое 2 мисок. Добавьте ягоды годжи, какао и орехи.
  5. Скатайте печенья из расчета 2 ст. л. теста на 1 печенье. Печенье с ягодами годжи должно получиться высотой примерно 1,5 см. Кондитерское изделие необходимо печь в течение 8–10 минут, пока его края не начнут подрумяниваться. Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть.

Купить сейчас ягоды годжи

blyuda-s-yagodami-godji blyuda-s-yagodami-godji

Как правильно употреблять годжи? В сушеном виде чудодейственные ягоды можно есть подобно сухофруктам, добавляя их в горячие или холодные блюда, например в кашу, разнообразные салаты или хлебобулочные изделия.

Дата загрузки:2014-06-05T00:00:00

Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты ответят на все Ваши вопросы.
Ваша заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в ближайщее время