Товар успешно
добавлен в корзину.
ягоды годжи
Продолжить покупки

Фриттата с ягодами годжи, козьим сыром и молодым шпинатом

blyuda-s-yagodami-godji

Для приготовления фриттаты вам понадобится:

(порция на 6 персон )

  • 50 г ягод годжи;
  • 50 г козьего сыра;
  • 50 г молодого шпината;
  • 50 г кедровых орехов;
  • 9 яиц;
  • ¼ стакана сливок (малой жирности);
  • ½ головки красного лука, тонко нарезанного;
  • ½ ч.л. специй (можно итальянских);
  • ½ ч.л. чеснока (мелко нарезанного);
  • щепотка соли.

Приготовление:

  1. На разогретую глубокую сковородку обмазанную маслом, выложите лук, чеснок и травы. Разбейте яйца в отдельной миске и взбейте их вместе со сливками и солью. Затем вылейте на сковородку. Жарьте, помешивая, на медленном огне, пока омлет не начнет оседать, после добавьте шпинат. Козий сыр, кедровые орешки и ягоды годжи выложите сверху.
  2. Разогрейте духовку до 130°C, переложите туда омлет на 7–10 минут. Затем дайте ему чуть остыть, и можно резать. Подавайте фриттату со свежим салатом.

Купить сейчас ягоды годжи

Как правильно употреблять годжи? В сушеном виде чудодейственные ягоды можно есть подобно сухофруктам, добавляя их в горячие или холодные блюда, например в кашу, разнообразные салаты или хлебобулочные изделия.

Дата загрузки:2014-06-05T00:00:00

Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты ответят на все Ваши вопросы.
Ваша заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в ближайщее время