Товар успешно
добавлен в корзину.
ягоды годжи
Продолжить покупки

Полезный и питательный завтрак: ванильно-миндальная гранола с ягодами годжи

blyuda-s-yagodami-godji

Гранола это традиционная еда на завтрак, популярная в Америке, состоящая из овсяной крупы, орехов, меда. Гранола с ягодами годжи это завтрак богатый полезными элементами, придающий сил на весь день.

Для ванильно-миндальной гранолы с ягодами годжи вам понадобится:

(рецепт на 4 порции)

  • 3 стакана овсяных хлопьев;
  • 1/3 стакана нарезанного миндаля;
  • 1/3 стакана кокосовых хлопьев;
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы;
  • щепотка соли;
  • 1/3 стакана масла виноградных косточек (или масла из сафлора);
  • 1 стручок ванили, перемолотый;
  • 1/4 стакана коричневого сахара;
  • 1/3 стакана ягод годжи.

Купить сейчас ягоды годжи

    1. Предварительно подогрейте духовку до 250 градусов. На противень положите пергамент. Отложите.
    2. В небольшой миске смешайте вместе овес, миндаль, кокосовые хлопья, корицу и соль.

    1. В маленькой кастрюле смешайте масло виноградных косточек, ваниль, и коричневый сахар. Варите на медленном огне, пока сахар не растворится. Добавьте полученный сироп в смесь из овса.

    1. Смесь гранолы переложите в плоскую форму для запекания и равномерно распределите. Пеките в духовке в течение 20 минут, или до золотистого цвета. Перемешивайте гранолу каждые 10 минут. После, выньте из духовки и позвольте граноле полностью остыть.

  1. Затем, поломайте руками гранолу на мелкие кусочки и добавьте ягоды годжи. Можно добавить кокосовое или обычное молоко.

Купить сейчас ягоды годжи

Существуют различные виды гранолы. Не бойтесь экспериментировать! В нее также можно добавить йогурт, свежие фрукты, мёд, различные виды злаков. Гранолу можно использовать как снек, если после того как вы ее испекли и она остыла, вы ее просто порезали на батончики. Гранола с ягодами годжи отлично подходит для топпингов различных десертов: тортов, пирожных, кексов, мороженого. А если в гранолу добавите льняное семя, это поможет улучшить пищеварение.

Как правильно употреблять годжи? В сушеном виде чудодейственные ягоды можно есть подобно сухофруктам, добавляя их в горячие или холодные блюда, например в кашу, разнообразные салаты или хлебобулочные изделия.

Дата загрузки:2014-06-05T00:00:00

Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты ответят на все Ваши вопросы.
Ваша заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в ближайщее время