Товар успешно
добавлен в корзину.
ягоды годжи
Продолжить покупки

Состав ягод

Содержание антиоксидантов в продуктах питанияЖелтая река, протекающая по провинции Нинся, приносит воды с высокогорья, поэтому ягоды имеют так много питательных веществ и полезных свойств. Американские ученые выяснили, что они содержат:

  • Эллаговую кислоту.
  • Полифенолы и полисахариды.
  • Аминокислоты, витамины и минералы.
  • Аргинин, бета-каротин и протеин.
  • Глютаминовую кислоту.

Гэри Янг: «Плоды имеют самый высокий уровень стимулирующих полисахаридов, витамин C, больше чем в апельсинах, бета-каротин, выше чем в моркови, кальций, больше чем в семечках подсолнуха. Полезные свойства годжи заключаются в том, что в ягодах содержится 18 минеральных кислот, 21 важных минералов, 16% протеина от общего объема».

Таблица полезных элементов и витаминов.

Таблица полезных элементов и витаминов

Свободные радикалы содержат неустойчивые ионы кислорода, которые вызывают повреждения других молекул. Накапливание поврежденных свободных радикалов, может быть причиной многих заболеваний от старения до рака. Тело естественным процессом производит антиоксиданты, вещества, которые нейтрализуют свободные радикалы. Однако им приходятся бороться с четырехвалентными радикальными атаками каждый день, поэтому продукты, насыщенные антиоксидантами настоятельно необходимы организму человека. Трудно определить, что мы должны есть, чтобы бороться со свободными радикалами. Ученые столкнулись с огромными проблемами, выясняя истинный объем антиоксидантов в продуктах.

Причины возникновения свободных радикаловАнтиоксиданты

Американский исследователь ДНК Профессор Рональд Прайер, директор фитохимической лаборатории, является одним из ключевых разработчиков процесса тестирования продуктов на антиоксиданты, который сейчас становится мировым стандартом качества продукции.

Содержание кальция в продуктах питанияСодержание бета-каротина в продуктах питания

Профессор Рональд Прайер: «Когда мы наблюдали за различными воздействиями на здоровье человека, каким образом свободные радикалы вовлекаются в такие болезни, как артрит, атеросклероз, рак, анемия, катаракта, волчанка, болезнь Альцгеймера, воспаление, болезнь Паркинсона, то увидели, что во всех этих болезнях участвуют компоненты активных свободных радикалов. Даже процесс старения является результатом активности свободных радикалов. Мы разработали лабораторный метод для измерения антиоксидантов. В результате испытаний, мы пришли к выводу, что нам нужно менять наши привычки и образ жизни. Вопрос в том, что мы должны рекомендовать людям? Лично я здесь не для того, чтобы рекламировать конкретный продукт, а просто представить информацию относительно правильных продуктов с полезными свойствами для использования в лечении».

Содержание антиоксидантов в продуктах питанияПотребители должны быть осведомлены о том, что могут быть введены в заблуждение дутыми сенсациями в индустрии здоровья. Настоящие исследования могут выполняться только в научных учреждениях независимой стороны с сильной лабораторной базой для полноценного исследования и анализа.
Сотни продуктов были исследованы на наличие антиоксидантов, включая малину, чернику, гранат, и они показали впечатляющие результаты, но ничто не сравнится с волчьей ягодой провинции Нинся. В отношении полезных свойств ягоды годжи показали лучшие результаты чем любой фрукт или овощ. Данные предоставлены Государственным Научным Институтом Brunswick Laboratories, Warcham, MA.

Теперь понятно, почему в Китае, Америке и в Европе большинство препаратов для долгой и здоровой жизни изготавливаются на основе ягод годжи.
Наконец-то мир нашел рецепт своей молодости!

Как правильно употреблять годжи? В сушеном виде чудодейственные ягоды можно есть подобно сухофруктам, добавляя их в горячие или холодные блюда, например в кашу, разнообразные салаты или хлебобулочные изделия.

Дата загрузки:2014-06-05T00:00:00

Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты ответят на все Ваши вопросы.
Ваша заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в ближайщее время