Товар успешно
добавлен в корзину.
ягоды годжи
Продолжить покупки

Ягоды Годжи против рака

При лечении рака для усиления терапевтического эффекта и с целью восстановления организма могут быть использованы ягоды Годжи. В состав этих плодов входит большое количество витаминов, аминокислот, микроэлементов и прочих полезных веществ. Все это способствует укреплению иммунитета и скорейшему восстановлению после лучевой или химиотерапии.

В основе развития злокачественной опухоли — нарушение структуры ДНК. Следствием этого является появление атипичных клеток и их разрастание. Организм редко бывает в состоянии устранить подобный недуг самостоятельно. Ягоды Годжи — средство, которое помогает организму мобилизовать все силы для решения этой задачи.

Научных подтверждений того, что эти плоды излечивают от рака, пока не существует. Испытания, которые проводятся в различных странах на сегодняшний момент, продолжаются. Но употребление этого продукта в пищу в качестве дополнительного вспомогательного средства при лечении болезни увеличивает шансы на выздоровление.

Прежде чем начать приём ягод, рекомендуем обязательно обсудить это с врачом. Не следует прекращать назначенное им медикаментозное лечение. Запомните: ягоды Годжи не заменят полноценную терапию, но они оказывают ощутимую помощь организму наряду с препаратами и процедурами.

Механизм действия

Почему плоды кустарника Годжи эффективны в борьбе с раковыми опухолями? Ответ кроется в их составе. Ягоды содержат такое вещество, как германий. Этот минерал известен своим сильным антираковым свойством.

Кроме того ягоды способствуют усилению объёмов выработки гамма-интерферона. Представленное вещество способствует остановке роста опухоли. Также плоды Годжи содержат полисахариды и бетаины. Благодаря им клетки ДНК с повреждениями регенерируются. При проведении химио- или лучевой терапии продукт снижает побочные эффекты, ускоряет темпы выздоровления.

Доказано, что при раке страдает, прежде всего, иммунная система человека. Плоды Годжи способны регулировать и уравновешивать её работу, тем самым помогая организму бороться с болезнью.

Подтверждённые факты

У пациентов, которые наряду с медикаментозным лечением принимали ягоды Годжи, отмечалась положительная динамика по сравнению с терапией, включающей только препараты. У таких больных наблюдался более значительный прогресс в борьбе с раком. У пациентов, дополнительно принимавших плоды этого кустарника, период ремиссии длится дольше.

В ходе проведённых исследований было выявлено, что полисахариды, входящие в состав ягод Годжи, улучшают выработку клеточного протеина интерлекуина-2(IL-2). Учёные также выяснили, что ягоды способствуют отмиранию раковых клеток.

Правильная дозировка — залог выздоровления!

Если Вы решили дополнить медикаментозное лечение ракового заболевания приёмом ягод Годжи, необходимо знать, что суточная норма их приема составляет 40–60 грамм.

Употреблять полезный продукт рекомендуется в виде чая, добавляя в десерты, первые и вторые блюда. Приготовление напитка займёт всего несколько минут. Для этого достаточно залить ягоды горячей водой в объёме 250 мл. Настоявшийся в течение 15 минут отвар следует принимать на протяжении всего дня равными частями.

Как правильно употреблять годжи? В сушеном виде чудодейственные ягоды можно есть подобно сухофруктам, добавляя их в горячие или холодные блюда, например в кашу, разнообразные салаты или хлебобулочные изделия.

Дата загрузки:2014-06-05T00:00:00

Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты ответят на все Ваши вопросы.
Ваша заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в ближайщее время