Товар успешно
добавлен в корзину.
ягоды годжи
Продолжить покупки

Что лучше для похудения — ягоды годжи или зеленый кофе?

Оба этих продукта завоевали популярность на рынке диетических добавок. Мы расскажем, какой из них выбрать, если хочется быстро скинуть вес.

Особенности зеленого кофе

Зеленый кофе — это знакомые многим зерна, которые просто не подвергались термической обработке. Благодаря этому они отличаются пониженным содержанием кофеина и большим количеством хлорогеновой кислоты.

Этот компонент помогает ускорить обмен веществ и расщеплять жиры. В этом и заключается основная польза зеленого кофе для похудения. При регулярном употреблении этого продукта можно похудеть на 8 кг за 6 недель, что доказано исследованиями. Эти зерна также содержат кофеин, пусть и в небольшой дозе, поэтому оказывают стимулирующее действие. Антиоксиданты предотвращают старение.

Однако к недостаткам продукта можно отнести довольно неприятный, горький вкус. Зерна можно молоть и настаивать на воде, однако это требует времени. В итоге пить то, что получается, довольно неприятно. Поэтому так много людей ищут альтернативные добавки. Сейчас самой популярной из них являются ягоды годжи.

Почему так много людей выбирают ягоды годжи?

Этот продукт очень богат растительным белком, витаминами A, С, группы B, а также микроэлементами — железом, фосфором, магнием, кальцием и многими другими. Благодаря этому многие употребляют их в качестве безвредных биологически активных добавок.

Те, кто употреблял ягоды годжи в пищу на регулярной основе, отмечают:

  • улучшение зрения;
  • укрепление иммунитета, уменьшение количества заболеваний;
  • улучшение состояния кожи, волос, ногтей;
  • прилив жизненных сил и энергии.

Кроме мощного иммуномодулирующего, оздоравливающего и омолаживающего действия, они также оказывают помощь в похудении и расщеплении жиров.

Это происходит благодаря тому, что ягоды годжи:

  • снижают аппетит;
  • нормализуют обмен веществ;
  • улучшают пищеварительную функцию и усваивание питательных веществ.

Кроме этого, ягоды годжи довольно приятны на вкус. Их можно как есть сырыми, так и заливать водой, чтобы они стали мягче. Именно поэтому они пользуются такой популярностью.

Однако будьте осторожны — ягоды годжи в последнее время стали часто подделывать, выдавая за этот ценный продукт обычный барбарис. Чтобы получить максимальную пользу, покупайте их в проверенных магазинах, которые гарантируют качество товара.

Как правильно употреблять годжи? В сушеном виде чудодейственные ягоды можно есть подобно сухофруктам, добавляя их в горячие или холодные блюда, например в кашу, разнообразные салаты или хлебобулочные изделия.

Дата загрузки:2014-06-05T00:00:00

Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты ответят на все Ваши вопросы.
Ваша заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в ближайщее время