Товар успешно
добавлен в корзину.
ягоды годжи
Продолжить покупки

Поддельные ягоды годжи

Высокий спрос на уникальные ягоды годжи способствует притоку на рынок недобросовестных продавцов поддельного товара. Их внешнее сходство с барбарисом и некоторыми видами шиповника всячески способствует коммерческим махинациям. Прием поддельных плодов не только не приносит пользы организму, но и может причинить вред.

Чтобы купить оригинальный продукт, воздержитесь от покупки уже измельченного в порошок сухого сырья. Следует избегать ярко-красных ягод: они обработаны красителем и при трении оставляют следы на руках.

Размер натуральных годжи составляет 1–1,5 см. От покупки разнокалиберной смеси следует воздержаться: туда добавляют сушеную клюкву и т. д. Для этих плодов свойственно наличие большого количества мелких желтых косточек — от 10 до 20.

Настоящие годжи сухие и сравнительно твердые на ощупь, а их кончик острый. Они приятны на вкус — кисло-сладкие с пикантной горчинкой, тогда как подделка может быть горькой или приторно-кислой. При заваривании оригинальные ягоды частично всплывают, некоторые остаются на дне, окрашивая воду в бледно-желтый цвет. Их настой обладает сладким вкусом.

Не менее 80 % годжи на российском рынке — подделка либо брак, не обладающий целебными свойствами. Чтобы избежать обмана, покупайте сертифицированный продукт из провинции Нинся (Китай) у проверенных продавцов.

Еще по теме: Зазывайте у нас ягоды годжи на выгодных условиях.

Как правильно употреблять годжи? В сушеном виде чудодейственные ягоды можно есть подобно сухофруктам, добавляя их в горячие или холодные блюда, например в кашу, разнообразные салаты или хлебобулочные изделия.

Дата загрузки:2014-06-05T00:00:00

Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты ответят на все Ваши вопросы.
Ваша заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в ближайщее время