Товар успешно
добавлен в корзину.
ягоды годжи
Продолжить покупки

Как получают сушеные ягоды годжи?

Правильно высушенные ягоды годжи в течение многих месяцев сохраняют ценные питательные свойства. Секреты сушки традиционно передаются из поколения в поколение, а специалистов, в совершенстве владеющих этим редким ремеслом, в мире не так уж много.

Заготовка ягод годжи сегодня является уникальной сельскохозяйственной отраслью северного Китая. Сочные плоды на плантациях собирают вручную, складывают в плетеные корзины и аккуратно транспортируют на перерабатывающие станции. Там их сортируют и отправляют на заготовку. Ягоды тщательно моют и бережно сушат, обеспечивая циркуляцию воздуха. В процессе сушки лишняя влага испаряется, а полезные вещества концентрируются в мякоти плодов. Сушеные ягоды поступают в упаковочный цех. В фасованном виде продукт пригоден для длительного хранения и транспортировки по всему миру без ущерба для его энергетической и питательной ценности.

Как правильно употреблять годжи? В сушеном виде чудодейственные ягоды можно есть подобно сухофруктам, добавляя их в горячие или холодные блюда, например в кашу, разнообразные салаты или хлебобулочные изделия.

Дата загрузки:2014-06-05T00:00:00

Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты ответят на все Ваши вопросы.
Ваша заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в ближайщее время