Товар успешно
добавлен в корзину.
ягоды годжи
Продолжить покупки

Как выращивают ягоды годжи?

В мире насчитывается около 40 сортов ягод годжи, но целебными свойствами обладают только растения из верхнего бассейна реки Хуанхэ в северной части Китая. При их выращивании не используются химические удобрения. Все работы выполняются вручную.

На качество ягод влияют своевременность сбора урожая (степень созревания определяют дегустаторы) и соблюдение технологии ферментации. В процессе сушки сохраняются ценные компоненты, и плоды становятся пригодными для длительного хранения. Для этого используются специальные плетеные поддоны, ведь контакт с металлом недопустим.

На современных плантациях в Нинся работают ведущие специалисты по выращиванию и обработке ценного продукта. В других регионах Китая, а также в странах Европы годжи выращивают с применением современных технологий для промышленного производства муссов, смузи и пр. Они не имеют таких целебных свойств, как ягоды из Нинся.

Еще по теме: Ищете где заказать ягоды годжи? Обращайтесь к нам!

Как правильно употреблять годжи? В сушеном виде чудодейственные ягоды можно есть подобно сухофруктам, добавляя их в горячие или холодные блюда, например в кашу, разнообразные салаты или хлебобулочные изделия.

Дата загрузки:2014-06-05T00:00:00

Нужен совет?
Оставьте свой номер и наши консультанты ответят на все Ваши вопросы.
Ваша заявка успешно отправлена.
Менеджер свяжется с Вами в ближайщее время